Wednesday, July 22, 2015

Resep masakan Pepes jamur

Kaldu sangatlah dibutuhkan dalam tiap masakan biasanya yg takut menggunakan msg bisa menggunakan penyedap rasa dari jamur ...  Lumrahnya biasanya menggunakan royko/ masako

Untuk sup biasanya 1sdm(sendok makan) kaldu bubuk untuk tumisan 500gr bahan 1sdm ,untuk gorengan 1 1/2 sdm kaldu dngn 50ml air untk 500gr bhan

PEPES JAMUR

BAHAN :
- 100gr  jamur kancing.iris
- 100gr  tahu cina, haluskan
- 1 butir telur
- batang daun bwg , iris
-1 bh cabai.iris
-4 lbr daun jeruk.iris
-6 lbr daun pisang
- 1 1/2 sdt kaldu bubuk

Cara membuat
- campurkan smua bahan
- bungkus adonan dng daun pisang
- kukus hingga matang

Untk 6. Org

No comments:

Post a Comment